Статьи

« Назад

Термоэтикетки: достоинства и недостатки  21.02.2018 23:38

yabzbyshl5

  Сегодня термоэтикетки прочно заняли основные позиции на рынке маркировочных материалов. Маркировочная продукция данного типа отличаются дешевизной и простотой применения. При этом они обладают всеми необходимыми свойствами для максимально качественной печати и длительной сохранности, нанесенной на них информации.

  Обычно самоклеящиеся термоэтикетки состоят из подложки, клеевой основы, бумажной основы и термочувствительного поверхностного слоя, Печать на них осуществляется при помощи термотрансферных принтеров, методом «термопереноса».

  Суть данного метода заключается в том, что термоголовка принтера, нагреваясь, проявляет необходимую вам информацию на верхнем, термочувствительном слое этикетки. Напечатанная информация отличается высокой четкостью, устойчивостью к истиранию. Штрих-коды нанесенные наданном материале, пропечатываются четко, контрастно и хорошо считываются сканерами и другим, специализированным оборудованием.

  К недостаткам можно отнести слабую устойчивость к механическим воздействиям, влаге, ультрафиолету. Данный вид маркировки  не следует использовать для маркировки товаров, хранящихся при большой влажности, низких температурах, под прямыми лучами солнца. Для этих случаев созданы самоклеящиеся этикетки ТермоТоп, с дополнительными защитными слоями, с пропитанными специальными составами бумажной основой, О них мы расскажем вам в отдельной статье. Для того, что бы купить самоклеящиеся термоэтикетки в Минске достаточног лишь позвонить нам по указанным телефонам.

  Обычно этикетки смотаны в рулоны, их количество в рулоне может быть разное, выработанное производителем или изготовленное по желанию заказчика. Существует большое количество стандартных размеров, но по желанию заказчика возможно их изготовление любого размера. Так же может быть различным диаметр втулки рулона. Термоэтикетки купить можно с намоткой и размером втулки, подходящими именно для вашего оборудования и с учетом специфики вашей деятельности.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить